Galopp Fohlenmüsli 20 kg Sack
- Müsli
- leicht verdaulich
- schmackhaft
- enthält wichtige Nährstoffe und essentielle Aminosäuren
26,29 €*
% 28,29 €* (7.07% gespart) vorher 28,29 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Galopp Fohlenmüsli zeichnet sich durch einen hohen Anteil hydrothermisch aufgeschlossenem Getreide aus und ist somit leicht verdaulich. Galopp Fohlenmüsli ist besonders verträglich und regt die Fohlen schon frühzeitig zur Futteraufnahme an. Dieses Premium Fohlenmüsli enthält wichtige essentielle Aminosäuren, lebensnotwendige Mineralien, Spurenelemente und Vitamine. Die Fütterung von Galopp Fohlenmüsli unterstützt die gesunde Entwicklung Ihres Fohlens von Beginn an.
Futterform: | Müsli |
---|---|
Handelsform: | Sack |
Verkaufseinheit: 20 kg Sack
Zusammensetzung
Gerstenflocken, Maisflocken, Sojaextraktionsschrot, Hafer, Sonnenblumenextraktionsschrot, Zuckerrohrmelasse, Johannisbrot, Weizengrieskleie, Luzerne, Leinsaat, Calciumcarbonat, Natriumchloride, Gerste, Monocalciumphosphat, Weizen, Sonnenblumenöl, Haferschälkleie, Magnesiumoxid, Kräuter (Brennnesselblätter, Eibischblätter, Fichtennadeln, Eibischwurzel, Liebstockwurzel, Beifußkraut, Grünhafer, Petersilienblätter, Hagebuttenschalen, Bockshornkleesamen, Kalmuswurzel, Goldrutenkraut, Hibiskusblüten, Island Moos, Löwenzahnwurzel)
Inhaltsstoffe
15,4 % Rohprotein, 3,4 % Rohfett, 7,1 % Rohfaser, 8,0 % Rohasche, 1,08 % Calcium, 0,64 % Phosphor, 0,48 % Natrium
Zusatzstoffe
33000 IE Vitamin A (3a672a), 3740 IE Vitamin D3 (3a671a), 110 mg Vitamin E all rac-alpha-tocopherylacetat (3a700), 220 mcg Biotin (3a880); 22 mg Kupfer als Cu-II-sulfat Pentahydrat (3b405), 0,44 mg Selen als Natriumselenit (3b801), 137 mg Zink als Zn-Oxid (3b603), 66 mg Mangan als Mn-II-oxid (3b502), 1,6 mg Jod als Kaliumjodid (3b201), 83 mg Eisen als Fe-II-sulfat (3b103), 4878 mg Sepiolit (E562)
Pro Tier und Tag:
Ab dem 14. Lebenstag mit 150 g beginnend, auf 1 kg bis zum 5. Lebensmonat (absetzen) steigern. Nach dem Absetzen 1 - 3 kg Galopp Zucht bis zum Ende des 1. Lebensjahres füttern.
Anmelden